Perkiraan Status Facebook Para Binatang | Humor Umum

Kalo binatang punya FB kira2 statusnya kaya gini kali ya sob ... Anjing pudel Nunggu di jemput chayangku, mo ke salon neeh... Kecoa Cola Baru aja slamet dri injekan maut... Sapi Cekci HuH sebel susuku di raba2 lg oleh majikanku, dikiranya gw jablay apa, damn!! Kucing Miaw Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya... [Baca selengkapnya]

Gratis Internet XL Masa tenggang

ThumbnailLangsung aja simak sob. Sbenernya trik ini dah lama banget mau aku share. Tp takutnya dah mati. Soalnya dah lama banget g kepakek. Kmaren pas iseng2 aku coba,, eh trnyata masih WORK DI XL MASA TENGGANG sob. Jd, g ada salahnya kan klo aku bagi2 sama sobat smua. Ok langsung simak settnya. sett handler: http://bite4-cust.opera-mini.net:80 socket://bite4-cust.opera-mini.net:1080 hostnya isi m.vuclip.com Koneksikan di jalur akses standart XL-GPRS Cukup simpel kan sob?? Buat... [Baca selengkapnya]

End & Clear s60v3 | Aplikasi Pembersih file2 Sampah

Aplikasi pembarsih file2 sampah di s60v3 (tukang sapu pribadi) mrgreen

Penggunaanya cukup mudah sob. Jd aku ga perlu menulis tutornya disini.

Beberapa penampakannya sob:

ss0082.jpg

ss0081.jpg

Yg mau, silahkan comot aja ga usah sungkan mrgreen

download.png

Semoga bermanfaat wink

KOLEKSI SKIN TTPOD 3.80 S60V3

Assalamualaikum sobat,,

Apa kabar smua? Nudah2an semua dalam keadaan sehat wal afiat aja ya. Tanpa kekurangan suatu apapun. Aminnnn...

Langsung aja sobat. Ini ada sedikit koleksi skin TTPod ku yg mau aku pajang di blog ini. Siapa tau aja ada yg mau nyicipin mrgreen


Beberapa screenshotnya:

ss0075.jpg

ss0076.jpg

ss0077.jpg

ss0078.jpg

ss0079.jpg

ss0080.jpg


Kalau ada yang tertarik, silahkan ambil aja smile

download.png


dan ahirnya kami harus undur diri dari hadapan pemirsa. Dan wassalam mrgreen

SERSAN DAN BOM | Humor Umum

Cerita ini terjadi di sebuah gedung yg dipasangi BOM waktu. Seorang SERSAN bertugasmenjinakan BOM dgn dipandu via radio olehkomandannya ”Kijang satu ke kijang dua. Bagaimana kondisi disana?? - Ganti” ”Saya didepan BOM yang akan meledak komandan, mohon instruksi - Ganti” ”Tolong bersihkan area dulu sersan !” ”Maksudnya, saya nyapu dan ngepel dulu ya komandan? Mohon insruksi ! Ganti ” ”Bukaaan ! Semprul km ! Ambil radius... [Baca selengkapnya]

TTPod 3.80 indo s60v3 | Aplikasi Pemutar Musik

Satu lg sob, Aplikasi pemutar musik untuk ponsel s60v3.
TTPod 3.80 indo translate by Adi Sarpe klo g salah mrgreen

Aplikasi ini sempat jd juaranya pmutar musik d s60v3. Tp g tau lg klo skarang smile

Berikit screenshotnya

ttpod.png

ttpod1.png

ttpod2.png

ttpod3.png

ttpod4.png

ttpod5.png

ttpod6.png

ttpod7.png

ttpod8.jpg


Buat yg blum punya ato buat yg pengen coba,, silahkan donlot aja ok? wink

download.png

360Ting | Aplikasi Pemutar Musik Handal s60v3

Tanpa panjang lebar sob,, silahkan saksikan penampakannya mrgreen


ting.jpg

ting1.jpg

ting2.jpg

ting4.jpg

ting3.jpg


Pengoperasiannya cukup mudah sob. Jd ak g perlu nulis resepnyamrgreen

Yg mau coba,, silahkan di dunlut


360 Ting
download.png